Разгон

Владимир Евгеньевич Эль
Разгон
В широком Краснинском приволье
Набравшись силы родника,
Днепра бурливое раздолье,
Разъединяет берега.

И вот сшивая пропасть круч,
Впрягаем Днепр мы в бетон.
Где лес стоял, стеной дремуч,
Широкий мост дает РАЗГОН.

Разгон для жизни  в новый век,
Чтоб по асфальту пели шины.
И мог сказать наш  человек,
Все люди Русские едины!