Сигаретой угощу...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сигаретой угощу, что же делать?!
И немного погрущу... о бедах.
Знаю я - не к шалашу обедать
Приглашала ты меня дождя отведать.

И с ресницы, как с листа дождинка,
Тихо падает твоя слезинка.
Знаю я - не вернуть то, что было.
Может быть, ты меня... не любила.

Разговор не вышел наш, что же делать?
Приглашала ты меня дождя отведать...
Понимаю я тебя... как иначе?!
Ведь влюбиться - не любить, это значит.