Ночи

Андрей Коливашко
Грею одиночество чаем,
И слежу за ночами,
За грозами,тучами
И те кто одинокие случаем,
Так-же смотрят в окно,
И понимают одно
Что мы с ними едины
И не исправимы
И так-же греются чаем,
Следя за тёмными ночами!!