Как в книжке

Александр Древицкий
Когда я вновь ее увижу,
Я должен главное сказать,
Откажет - я себя возненавижу,
Слова нужны, чтоб чувства доказать.

Слова к примеру я имею,
Но разве дело только в них?
Я заикаюсь и немею,
Еще как будто получил поддых.

Ну не могу спокойно встать я рядом,
Меня трясет, колбасит, прет,
Я умираю от одного лишь ее взгляда,
Меня еще мой внешний вид... волнует.

Как с силами и мыслями собраться,
И выступить вперед, пока ее не потерял?
А "конкуренту" своему советую бояться:
В противном случае бы с кольта расстрелял.

Как быть скажите, господа,
Ведь время утекает как вода,
И как сказать? Где? И когда?
Чтоб с ней остаться навсегда.