Земля - ловушка для греховной плоти. Сонет 1640

Лида Луткова
10. 09. 2010
Сонет 1640



В поту проснувшись, горестно не вой,
Беспомощно заламывая руки –
Застигнутые Третьей Мировой
Все как один ниспосланы на муки

Все на счету, кто помнит номер свой –
Не вечно длиться скорби и разлуке…
Крепись! И в затрапезном архалуке
Ты – Воин Духа на передовой
 
Не спрятаться ни в джунглях, ни в болоте…
Земля – ловушка для греховной плоти,
Спираль пути сводящая в круги

Есть выход для не впавших в паранойю –
Когда окрепнут крылья за спиною,
Последним шансом не пренебреги