Спи

Подстава
Ты спи, смотри на страны и на тёток
Ты спи, я где-то рядом тут сижу
Сжимаю пальцем кружку и висок
Опять мигрень, под нос себе скажу.
Ты спишь и нервно дёргаешь ногою
Я улыбаюсь, за окошко всё гляжу
Когда будильник стукнешь ты рукою
Проснёшься, я как и прежде тут сижу