Вы видели?

Стешенька
Вы кленов видели багрянец?
Солнечно-желтую березы седину,
Осины нежно-розовый румянец,
Ее стыдливый трепет на ветру?
Вы видели,как остывает небо?
Хрусталь морозный на траве.
Вы видели?
Ложиться ватой белой
Туман на утренней заре?
Вы видели ?