Ироничные двустишия 2

Юлия Валерия Базавлук
Есть вещи, что бессмысленны до боли,
Одна из них реклама алкоголя!

Совершенству нет предела, понимаешь,
Когда анкету на работу заполняешь!

Коль глупость в голову какая-то припрётся,
Единомышленник у Вас всегда найдётся!

Ей за любовь готов был жизнь отдать...
Увы, деньгами лишь предпочитала брать!

Коль выпить водки до обеда, то поймёшь,
Разнообразно день уже не проведёшь!

Прямой наводкой, не меняя траектории,
Страна катилась в анусы истории!

Я прожил жизнь и мненье есть в активе,
Цена её – цена презерватива!

Отличье женщины от ведьм?… Имею мненье!
Всего лишь, на метле летать уменье…

Любую чистую и светлую идею,
Мы, грязно, матерно преподнести сумеем!

Одно мне в этой жизни непонятно...
Путь в туалет длинней, чем путь обратно!

Всегда нас в жизни кто-то поимеет,
На наших мЫшах у соседей кот жиреет!

Считаю, список величин у нас с изъянами,
Терпенья чаша измеряется стаканами!

Женитьба, Вам, не шуточки ребята,
Стирать носки бесплатно это плата!

Жену свою люблю, нет лучше, знаю,
И потому ей редко изменяю...

Достигла техника таких высот прогресса,
Что сердце дамы открывает ключ от «Мерседеса»

В любом борделе дорого, но быстро,
Кодируют мужчин от онанизма!

Не пахнут деньги, это не секрет,
Особенно, когда их просто нет!

Не отвечает абонент иль недоступен,
То не звонить ему разумнейший поступок!

Вы говорите, говорите, интересно!
...всегда зеваю я, в понравившемся месте!...

Милиции не свойственна публичность,
В процессе выяснения наличности...

Замужество? Бред! Какая жена?
Мужчине нормальному няня нужна!

Место в жизни как найти? Истина проста!
Очень коротко скажу, надо знать места!

Крайности прискорбные лучше обойти,
С головою поднятой тяжело ползти!

Мужчина и ребёнок…как разницу понять?
Ребёнка с няней одного можно оставлять!

Страдают диетами наши мамзели,
Но тощие клячи ещё не газели...

Несостыковка в щекотливейшем вопросе...
Смех есть лекарство...как быть при поносе?

Есть кое-что, что просто невозможно,
Весёлым, трезвым, умным быть одновременно сложно!

Сколько мне осталось неизвестно,
Но жизнь моя соседям интересна!

Любви признаньями не тешьте самомненье,
Они действительны в момент произнесенья!

Как лист опавший, грустно и в печали,
Скреблися крысы зимними ночами...

Будь человеком, все вокруг вещают...
Да я бы был, но сами же мешают!

Все разные мы и скажу, не тая,
Что к слову звезда у всех рифма своя!

За исключеньем воскресенья и субботы,
С утра завидую всем тем, кто без работы!

Фортуна как всегда того приветила,
Кого ещё Фемида не заметила!