Скорее -нет..

Аль Фернис
Ответь, зачем нужны сто лет,
В чем эротичность эполет,
Кто уважает пистолет,
Кого среди героев нет,
Зачем доказывать всем бред,
А аргумент - простой кастет,
Не нужен никакой совет,
Про безошибочность сонет,
Где статистически был свет,
Когда сонеты для монет,
Я думаю, один ответ,
Всё правда, но, скорее, - нет..