В движении постоянном...

Аримнамбо
В движении постоянном,
Дух пребывает в вечности всегда,
Он в помыслах и чувствах,
Своих молниеносен,
Присутствуя одновременно здесь,
И в тоже время там,
Он держит связь со всем,
И оборвать её не хочет.

Ему не занимать нигде,
Терпения и воли безграничной,
Он знает, как творится сон,
Рассудку  постоянно вопреки,
И говорит с душой,
На языке любом отлично,
Но, к сожалению, душа,
Погружена вся в явь, порою, с головой.

Не оторвать безгрешную,
От призрачных картинок,
Ведь сеть из них раскинута,
Чтобы поймать её,
И ловится не на картинку,
Так на слово без запинок,
Чтоб плод смогла вкусить,
Что зреет для неё.

Срывает безоглядно,
Не думая о прошлом,
Но будущее, так сладостно,
Ей мир иной сулит,
Где ей шалунье,
Скажут осторожно:
«Не суй свой нос туда,
Пока ты не научишься любить!»

Какое там любить,
Ведь ей всегда не до того,
В сознании каша,
Словно после долгой варки,
Она готова без конца,
Участвовать в показном кино,
И наводить свои,
«Безгрешные» порядки!

В движении постоянном,
Дух пребывает в вечности всегда,
Он в помыслах и чувствах,
Своих молниеносен,
Присутствуя одновременно здесь,
И в тоже время там,
Он держит связь со всем,
И оборвать её не хочет.

С тем, кто желает пробудиться,
От сна навеянного Им………….)))