а я его

Виктория Сумина
А я его - честное слово -
изо всех ночей вычеркиваю.
Изо всех своих сил никчемных посылаю к черту.
А он - как ни в чем - стоит за моим плечом.
И все ему нипочем.
Я , надрывая грудную клетку, кричу: "Уйди!"
Сгинь, говорю, в небо предгрозовое!
Где-то под кровлей грядущий сентябрь воет.
Он изобьет нас до крови, не пощадив.

5 августа 2010