Я не красавец ну и что же?!

Эдуард Муртазин
Я не красавец,ну и что же?!
Улыбка тоже вод не пить,
но я имею право все же
пусть безответно но любить

С диллемой сей давно смирился
и не сгораю от стыда,
счастливым быть дано всем равно
Узнать где счастье,вот мечта!

Подскажет сердце где твой лучик,
твоя судьба,любви пути
Оно прийдет и есть надежда,
лишь только мимо не пройти

Когда вдруг сердце растревожит,
благая весть вот и она
Набраться смелости и воли,
не удержаться подойти?

В таких как я влюбиться сложно
весть всем известна не нова
К таким как я лишь прикипают,
что ж видно участь такова!