слаба

Л-И-С
из глаз рябиновый сок сочится,
я вся покрылась инеем,
от погодных условий,
и облысевших на сердце птиц,
мне бы вымолчать хрупкие визги тепла,
и решиться на :«была, не была»
 - сойти с ума,
может поможет не влюбиться
в этот  пустой сентябрь,
который отражается январем
у нее в глазах.
раствориться в пух и прах
взмахом ресниц.

где вы ****ь – перелетные птицы?!
заберите меня с собой,
не забывая перекреститься.
____________________________
я слишком слаба
перед сентябрем.