День умывается

Good Evening
День ведь хоросхий
И снова ресницы
Платье в горошек
Из тонкого ситца

Будто бы надо -
И вот оно есть
Летом прохлада
И счастья не счесть

День умывается
Рядом с тобою
Все улыбается
Будь же такою!

17.09.10