Узкое платье зауженной жизни

Свиоль
Узкое платье зауженной жизни
В мыслях один шоколад
НУ! что ты медлишь? Давай! Уже трижды!
Все проживешь не в попад....

Узкие мысли зауженным мозгом
Сердце стучится зачем?
Средь однобокости жизненной возглас
Ставя людей в плен.

Треск и обрывки лопнувших ниток
Легкость от спавших оков
Час для прозрения, друг, он близок
Час просыпаться от снов...

17,09,10