Между прочим и очень

Георгий Махарадзе
Кому-то надо очень,
Кому-то так себе,
Одним всё между прочим,
Другим же боль в душе.
И в сонме многоточий
Мой восклицания знак
Как капля камень точит
В тебе желаний страх.