Загадка про Страшилу

Елена Осипова 1
Он соломою набитый,
Горем, бедненький, убитый,
Потому как догадался,
Что без мозга он остался.
В город смело Изумрудный,
Где живёт волшебник мудрый,
Он направился с друзьями
За желанными мозгами.
Очень путники спешили,
Речь ведём мы о ..... (СТРАШИЛЕ)

         15 сентября, 2010