Берегите дети вы свои колени...

Ирина Кореневская
Берегите дети вы свои колени.
Не сносите дети ими вы столы.
Поступите иначе - много будет плача.
Потому как, дети, больно будет им.

Можно будет ножку повредить серьёзно.
Или не серьёзно - только всё равно
Боль вам обеспечена, вы не сомневайтесь.
И хромать вы будете долго и смешно.

Вам казаться будет будто в ножке зубик.
С кариесом ноет. Вот же паразит.
Он покажет точно небо вам в алмазах.
Вот чем эта травма, дети, вам грозит.

И скакать придётся на одной лишь ножке.
А другая будет вам мешать заснуть.
Так что лучше дети ходите осторожно.
Иначе будет больно. Вам понятна суть?

Берегите дети вы свои коленки.
Они вам пригодятся для многих всяких дел.
Не травмируйте пожалуйста вы свои конечности.
Ходить, а не хромать - это их удел.