Под солнцем

Иван Сидоров Рлк
Солнце золота червонцем
Путь дневной проходит свой,
И подсолнух вслед за солнцем
Крутит  жёлтой головой.

Не крутись, светлоголовый,
Не угнаться за отцом.
Бог един, и всякий новый
Будет нам не мил лицом.

                16.09.2010 г.