Молись

Николай Усов
Молись, и преклони колени!
Молись! И преклони главу!
Ты только с Богом будешь Гений,
И только с ним ты – наяву.

Задень плечом неосторожно
Свой храм из недопитых слёз:
И в ноги вам положат розы,
Колосья золотых полос,

Венки из слов, как подорожник.
Эх, рюмки горькая беда!
А Он поможет
Осторожно
Уйти отсюда
В никуда