Весенний постриг

Иван Сидоров Рлк
Постригли деревья. Теперь, будто панки,
В причёсках нелепых деревья-подранки.

Их стригли повально с одним трафаретом –
Они уникальны остались при этом.

Все ветви спилили, остался лишь ствол –
Побегами новыми  тополь расцвёл.
               
                16.09.2010 г