Осеннее настроение

Инка Белка
Серым дождём
прослезились глаза
снова в разлуке

Новые тропки
нашла на лице
к дорогам печали

Отчаянным криком
птицы зовут улетая
слышу всё время

Вы передайте
мой нежный привет
что жду с нетерпеньем

Фото автора