Кто смерть испытывал тот зрел белый тунель

Моргун-Джеджалий Виталий
Кто смерть испытывал тот зрел  белый тунель.
Лило особое выше сознанья  ощущение дрожи,
Животный страх уплыл, неведомая шла капель
Лед ноги охлаждал и жизнь зависила от воли.

Лик смерти обвораживал,чем ближе легче  мы.
Мытарствуют перед Высшим кто ценит нас-в душе их осень
Неистовые воды рек Аида-манут зрим светотень. 
Новь часа есть, между путья, и из него нам выбирать миры.
                Моргун.В.Е.