Мужчины...

Ольга Доброта
Мужчины,как же вы-слабы,
Когда признание-в любви,
Вам,открывает-женщина!
В ответ,сказать ей-нечего.
Недав,ей даже объяснить
За что смогла вас-полюбить.
Вы,тут же прячитесь-в кусты,
Разбив-надежды и мечты.
Кто из мужчин так поступает,
Сказав,в ответ,СЕМЬЯ-СВЯТОЕ!
Его,я-трусом называю.
Зачем,тогда ты,был со мною?
Зачем,тогда три долгих дня,
Так сильно мучал,ты-меня?
А,после,позвонив-замечу,
Что ты уже-не против встречи.
Унизив так,как буд то я,
Сама всё так затеяла.
Мне жаль,что ты- меня, не понял.
Я-для тебя, была-игрой.
И,знаешь,ты-мне сделал больно.
Впервые было так-со мной.