Еще не вечер...

Юрий Москович
Может и права,кого винить?
Уходим мы,из чужого сердца,
Успели их  в сердца впустить,
При этом говоря-ещё не вечер.
Наша жизнь,как горная река...
Рвется вдаль,полная надежды,
Порою жизнь бывает нелегка,
Она не может быть как прежде...