***

Наталья Назарова 2
Когда износит осень платье,
А листья станут просто сором,
Когда ненужные признанья
Звучат нелепым приговором,
Когда тепло и дерзновенье
По капле, тихо убывает,
Одно твоё простое слово
Спасает…