Отчаяние

Виталий Подомарьков
Душа убита,
Сердце разбито,
Осталось лишь тело,
Осталось лишь дело,
И переживанья,
И воспоминанья.

Как я так влюбился,
Что свет мой затмился,
Что душа улетела,
Оставив это тело.

Как мог я страдать,
Друзей угнетать,
Как мог я возомнить,
Что меня будут любить.

Я дорого поплатился,
За то что снова влюбился,
Поверил в мечту,
Что нашел наконец ту,
По любви я скучал,
И круто попал.

Хоть нет любви прекрасней,
Но так же нет её опасней.
Она как быстрая река,
Затянет и завертит на века.

Не пытайся ей противостоять,
Против течения тебе не устоять,
Выбор твой иль по течению плыть,
Или утонуть и про все забыть.

Я уже второй раз тону,
Что со мной никак не пойму...
И наверное я просто уйду,
Потеряюсь, погибну, умру...