***

Вильгельм Бааль
Песни любви на поле битвы....               
... и что под этим понимать? ее широкую кровать?
...и вместо слов истомы стон...
все это был дурацкий сон!

уйди, не лезь в мою ты жизнь
тебя увидеть нет желанья
твой бред из слов как в наказание
мне стал, прости нет больше сил
одно и тоже столько раз
все повторяется сначала
я как герой из сериала
где смысла нет и нет финала