Надо ли говорить громкое?

Влад Сумарок
УУуу, вот кто-то с горочки спустился!
Но мало меняешься что-то, Влад.
                случайно, 17.09.2010


Надо ли говорить громкое?!
Надо ли дребезжать латами?!
Видишь ли - не хожу с фомкою...
Знаешь ли - не в ладах с блатами.

Что ещё?! Не как ты кушаю?!
Яхтами не кручу?! Тёлками?!
Видимо, - и не то слушаю...
Медленней на компЕ "щёлкаю"?!

Простенький человек, маленький -
Старое похвалю многое...
Верю я, есть цветок аленький,
Совесть есть и любовь долгая...

Может быть, говорю путанно.
Может быть, не стригусь на лысо...
Сердце моё, зато - ТУТ оно!..
Знаешь, a мне, как друг, Карлсон?!

Стоит ли говорить большее?!
Надо ли отвечать с топотом?!
Каждый, брат, со своей ношею!
Каждый, брат, со своим опытом!


17.09.2010