Мне нравится твоя улыбка красоты..

Таисия Олеговна Кучина
Мне нравится твоя улыбка красоты ..
И хочется сказать тебе сегодня;
Что ты прекрасна как полет мечты..
И аромат твой чувствую невольно..

  автор:ALEKS