Поверь мне, смерти нет

Яра Хмель
Поверь мне, смерти нет, есть лишь любовь.
Я знаю, я ведь целый мир объездил.
Был в Индии, и у далёких берегов,
Там видел женщину в сверкающей одежде.
Лицо её как тающий туман, глаза – морок,
Но то не смерть, и я тепло руки её изведал.
Я помню жар вулканов, и прохладу рек,
И даже те края, где никогда я не был.
Дорогами туманов и ветров я брёл наощупь,
Словно был во сне, но наконец проснулся.
Я знаю, смерти нет, есть лишь любовь.
Поверь мне, потому что я вернулся.