О пользе курения

Сергей Ребров
Сижу. Курю.
Опять чего-то строят.
Быть может дом, а может - автобан.
А я кабак огромный бы построил
И всю Россию пьянствовать собрал.
Чтоб россиянам там хватило места
И этим, самым, в общем - как их там?
Всех перечислить было б интересно,
Но есть в России "русская статья"...