Дайте сердце мне изо льда!

Оксана Спасова-Бойко
Как-то глупо сложилась жизнь…
Да я знаю, что не закончена!..
Только больше не тянет ввысь.
А циничные многоточия
Раздражают привычкой ждать
И туманами плечи кутают.
Дайте сердце мне изо льда!
Бросьте душу в метели лютые!
Чтобы больше внутри не жгло,
Не надеялось, не мерещилось,
Не стремилось дарить тепло
Да не маялось снами вещими…
Не хочу ни о чём мечтать!
Только плачет в груди забытое…
Дайте сердце мне изо льда!
Заберите моё разбитое…