За грибами

Виктор Граков
Поедем-ка с тобой мы за грибами.
Соприкоснемся там с тобой губами.
Найдем последнюю заначку там опят
и станем молоды и счастливы опять.
А затаившийся под мохом груздь
развеет нашу боль и нашу грусть.

Вновь лето наступает пусть.