Хочешь моих снов?

Гала Де Реприз
Может быть ты хочешь моих снов?
Может быть ты знаешь мои тайны?
Может быть...всего лишь пару слов
Может быть...и мы с тобой летаем.

Может быть, ты заходи на чай,
Может и без чая заходи,
Помнишь какой мерзкий был февраль?
Нам его подсунули враги.

Может быть ты спишь уже давно
Может быть ты бредишь по ночам
Может быть уставившись в окно
Подпеваешь поздним соловьям

Может быть - надежда и сомненье
Может быть - вопрос или ответ   
Может дурь, а может вдохновенье,
Может да, а может быть и нет...