Она ушла

Николай Губин
Она ушла.
Жестоко.
Прочь.
Постукивая каблучками.
И стала боль остра,
Как ночь,
И сердце превратилось в камень,
Она была чужой.
Давно.
Он жил с  закрытыми глазами.

В палате плакало окно,
Судьбы привычными слезами…



Липецк
2012 г