Пат

Жданов Сергей Николаевич
Из говна шахматишки неумело леплю
Я ни черных ни белых, увы, не люблю
Эта партия будет без крови и криков
Ни своих, ни чужих, ни расстроенных ликов.

Одноцветное поле, ходы не важны
Комбинации тоже не так уж сложны
Думай не думай, не помогут извне
Из говна все фигуры, и руки в говне.