Жизнь до тебя и жизнь с тобой

Андре Сильва
Когда я рядом был с тобой, моя родная, я не знал,
Не видел мир вокруг себя, его взаправдашный оскал.
И лишь, когда разлуки час настигнул нас, я поднял взор,
И взгляд мой лаской одарил прекрасный взбалмошный узор.

Я будто видел в первый раз, дышал впервые чистый газ,
И солнца луч меня застал и сделал достояньем глаз..
Но я стыда  не проявил, и разве может статься стыд,
Когда счастливый человек любовью искренней укрыт?

Жизнь до тебя и жизнь с тобой - два разных края: ноль - один,
Спасибо, ангел милый мой, я так устал от середин..
Я прежде знать не знал, увы, что можно чувствовать легко,
Без боли в сердце, без тоски и без привычных кувырков,

Мой прежний мир цитатой был литературных неудач,
"Наташа", "Белла", "Таня" ... что ж, пожалуй в чём-то я богач.
И как же здорово, что ты мне показала мир иной,
В котором можно просто Жить и быть с Тобою, быть с тобой!