Один ты..

Швыдкой Татьяна
Один ты..
Между небом и водой.
В душе, то сумерки, то пляски..
Часов старинных, мелкий, тонкий бой,
В тумане дней срывает маски.
Над взглядом пламенным взлетает бровь..
И ты уже ни тот …
И я ни та..
В безумство жизни нас кидает вновь..
И жжёт нещадно, так,
Как никогда…