Стоял у образов...

Кузнецов Олег
***

Стоял у образов, свеча, мерцая светом,
Тянулась к небесам и гасла в вышине...
Я здесь совсем один, без суеты и сплетен,
Пытаюсь разгадать, что жизнь готовит мне.

Огонь печалью жжёт, но боль его прекрасна.
Я знаю, что дышу по милости его.
И шрамы от огня не получу напрасно
Они как талисман - спасение моё.


                06.02.2001г