Мне бывает забавно

Алла Прохорова
Дальше веселитесь сами!

Я не Наполенон, не Пётр...

Не дура!

Единственное, что я не умею

РИСОВАТЬ!

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ МОЕГО ПСИХОЗА! Я цветы в горшках рисую- как дети, не объёмные!