Когда у солнца опадают спицы

Ксана Добрынина
Когда у солнца опадают спицы
Оно ещё сильнее жжет
И даже слезы на ресницах
Его желанья не спасёт

Когда у солнца опадают спицы
Оно срывается с небес
И опаляя крылья птицам
Сминает задремавший лес

Когда у солнца опадают спицы
Оно касается земли
И гром небесной колесницы
Стирает всех с хребта земли
16.09.2010.