Я именно такой придумал Вас...

Андрей Альбертин
Романс


Я вас люблю, Вы сказочно красивы!
Я утопаю в сини Ваших глаз...
Лишь Ваше "Да", и стану я счастливым,
Я посвящу Вам жизнь, хоть сотни раз...

Вы - Совершенство! Вам не говорили?
Я в Вас люблю малейшую черту:
Всё потрясает... Вас так не любили,
Поверьте... Вы - мой ангел наяву!

Вы знаете, когда я был мальчишкой,
Я в грёзах видел Вас, и вот сейчас
Горжусь собой, возможно даже слишком,
Что именно такой придумал Вас!

Но, встретив Вас, придуманную мною,
Я, ничего не находя сказать,
Стоял наедине с моей Мечтою...
Вы - всё, что б мог себе я пожелать!

Что б мог... Увы, Вы были не моею...
И в сердце жар - я вспоминаю вновь
Украденных минут кафе, аллеи
И яркую, короткую любовь...

Простите, жить с тех пор не научился,
Душа непройденным порой болит...
Простите, что нечаянно влюбился!
Вы знаете, не мог я не любить!


Я Вас люблю... Вы сказочно красивы...

Всё потрясает... Вас так не любили...

Стоял наедине с моей Мечтою...

Вы знаете, не мог я не любить!