Бес в ребро...

Сергей Шадрин
Ах Осень я вновь пьяный от любви,
С ума схожу и бес в ребро стучится,
Наверно это сон, а может я в бреду,
Ну надо же такому вдруг случиться!

Я безоглядно рад этой любви,
Душа горит огнем адреналина,
И чувств своих ни капли не стыжусь,
А бес толкает в бок меня, скотина!

Да погоди ты не толкайся знаю я,
Что я с ума сошел,так ну и что же?
Мне нравится вновь сумасшедшим быть,
А будешь мне мешать,я дам тебе по роже!

Ну вот мы кажется опять договорились,
Утих мой бес, хотя и не надолго,
Ума лишённым от любви, я Океан зимой-
переплыву,
Не говоря уже о нашей речке Волге...