В неволе

Олюня -Олька
На тюремной кровати тоскливо
Думы только о доме родном
А тут злые товарки визгливо
Раскричались о чем то пустом

Занавешу простынкой свой угол
Приходи в сон девИчий, дружок
Зацелуй жадно ждущие губы
И бесстыдно вгони меня в шок

Восемь лет приходи, не бросай
Мы с тобой Это вспомним потом
Когда десять эпох через край
Нас вернут в зарешеченный дом