Ко мне, ко мне, мои котятки

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Ко мне, ко мне, очаровашки.
   Куда от мамы наугад?
   Я собрала ваши рубашки.
   Здесь каждый встречный - это гад.

   Ко мне, ко мне, мои цыплятки.
   Ведь вас я долго так ждала.
   Здесь сельва дикая, не грядки.
   Здесь есть дорога, но бела.

   Ко мне, ко мне, мои ребятки.
   Не прячьтесь где-то по кустам.
   Ох, вы кусачие ягнятки.
   Ох, вы заботы всяких мам.

   Ко мне, ко мне, мои котятки.
   Я здесь шипела по углам.
   Ох, не люблю я эти прятки.
   Ну что ж, ползите по делам.

   Ко мне, ко мне, мои змеятки...

   17.09.2010