Белые одежды

Граф Виктор Воронцов
    
Белые одежды,носят лишь берёзы,
для меня подружки, проливают слёзы.
Месяц припозднился,и глядит сердито,
что же не позвали? Коль столы накрыты?
Почему же плачут? Все мои соседки?
И на пол бросают старые, монетки?
И берёт гармошку гармонист Никита,
старый поп - расстрига, что - то шепчет тихо.
И стаканы полные плавают по кругу,
всё же очень просто, выбрал я подругу.
Девочку хорошую, девочку простую,
и сегодня свадьба,все вокруг ликуют!!!

   май 2010 год.