я не знаю зачем и кому это нужно

Николай Казанский
Веня Д'ркин - по паспорту Литвинов
А без паспорта просто поэт
Безнадёги ударом убитый
Таких больше нет.

Но осталась царица бриллиантовых островов,
И Синдей, со своим необьятным домом,
И Саша, заствший, среди своих коров,
И загадочный, никому не знакомый,
Разведчик, рааазведик...

Разведка не спит и не дремлет,
Донося о сокрытом ТАЕ, и, если
В гайвайских невиданых землях
В Иднигири воде и салехардском лесе

Вы не встретите упитого нибелунга
С ожившею кошкою на руках,
И идущего по дороге лунной
Не увидите чувака в клешах,

Не отчаивайтесь. В кране много воды.
И на сны не похожая,
Светлешего князя сестра мечты
Раздаёт ещё. Ещё можно.