Преисподняя и Небо

Владимир Рыбчинский
Преисподняя и Небо
И Лукавый и Творец
Взбунтовались зло и слепо,
Против любящих сердец.

За преградою преграда
Отдаляет день и час
И осенняя прохлада
Вот уж кружит с грустью нас.

Безнадега сердце гложет,
Вера стынет под дождем
И ничто нам не поможет
Вместе быть, с тобой вдвоем.