На гуще кофейной гадала..

Швыдкой Татьяна
На гуще кофейной гадала…
Свеча в руке.
Забытые сердцем холмы,
Там, в вдалеке.
На гуще кофейной гадала..
Зима в глазах..
Над бесконечной тайгою,
Развеешь мой прах.
И сядешь тихонько под соснами,
Хвою теребя,
Вдохнёшь аромат, улыбнёшься..
И вспомнишь меня..